Floating Left
Floating Right
www.grosirmodis.com
www.grosirmodis.com
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Categories
Testimonial
Civia
Sis, bal super dressnya udah kubuka. Bagus2 seperti yg pertama. Puas banget deh. Yg dress anak recommend ga? Tergoda juga dengan Olive Jewelnya, cakep2 pictnya. Aslinya secakep itu ga?

Citra
Sis, paketnya baru sampai tadi sore, yg 50pcs grade C. Barangnya bagus2 banget, masih tag + plastikan, kukira eceran gitu. Eeh, tu lebihannya banyak ya, ada 3pcs. Makasih sis

Maya
Sayyy, udah nyampe bal segelnya. Puas banget, yang reject ga ampe 50pcs. Total aku dapet 592pcs baju. Dress nya cuma dikit, tapi cakep2 kok bajunya. Bulan depan mau beli bal segel dressnya deh, doain ... detail

vera
Penampilan baru ya sis, utk webnya?Next ak order diweb aja deh, di fb rebutan melulu, sering ga kebagian. Banyakin ya, koleksi di webnya, yg oce2 spt di fb.

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Paket Usaha/Bal

PAKET USAHA

Mengapa baju yang kita jual bisa dijual murah? Ada banyak penyebab, diantaranya:

  • Baju ex display, yang biasa didisplay dimanekin
  • Baju tidak lolos QS (sortir), karena ada cacat seperti kancing lepas, ada lubang kecil, ada noda (baik yang masih bisa dicuci maupun yang tidak)
  • Baju broken size (ukuran yang sudah tidak lengkap)
  • Baju yang sudah tidak up to date trend nya.
  • Pergantian musim (Negara yang memiliki 4 musim, tiap pergantian musim jenis baju yang dijual berbeda)

Baju kita bagi menjadi 4 grade:

Grade A : Kualitas butik, setara dengan baju-baju yang dijual di butik & mall. Bahan bagus, model up to date dan modis.

Grade B : Kualitas semi butik, bahan bagus, tapi model tidak se up to date Grade A

Grade C : Kualitas bagus, tapi banyak size besar dan model ibu-ibunya, sebagian juga jadul.

Reject : Baju dari Grade ABC yang reject, kita jual terpisah. Rejectnya bermacam2, ada yang karena kancing lepas, ada lubang sedikit, ada robek sedikit baik yang kelihatan jelas maupun tidak, ada yang kena noda baik yang masih bisa dicuci maupun tidak, baju second, berbulu, warna pudar.


PAKET CAMPUR (Dress, blouse, tanktop, cardigan) Baju sudah ditag + plastik + setrika tanpa laundry

Pahe 1 : 4 grade A + 1 grade B = 250ribu (50ribu / pcs)

Pahe 2 : 15 grade A + 3 grade B = 720ribu (40ribu / pcs)

Pahe 3 : 35 grade A + 15 grade B = 1,275 juta (25.500 /pcs)

Pahe 4 : 105 grade A + 95 grade B = 4,5 juta (22.500/pcs)

Pahe 5 : 60 grade A + 40 grade B = 2,4 juta (24ribu /pcs)

 

PAKET GRADE A

Isi 50pcs 1.375.000 (27.500 / pcs)

Isi 100pcs 2.450.000 (24.500 /pcs)

PAKET GRADE A Big Size

Isi 50pcs 1.475.000 (29.500 / pcs)

Isi 100pcs 2.750.000 (27.500 / pcs)

PAKET GRADE B

Isi 50pcs 875ribu (17.500 / pcs)

Isi 100 pcs 1,5 juta (15ribu / pcs)

PAKET GRADE C

Isi 50 pcs 525 ribu (10.500 / pcs)

Isi 100 pcs 850ribu (8.500/pcs) 

PAKET REJECT Isi 100 pcs 300ribu (3ribu/pcs)

 

Paket KHUSUS Dress (Dress Dress sudah ditag + plastik + setrika tanpa laundry)

Pahe Dress 1 : 4 grade A + 1 grade B = 275ribu (55ribu / pcs)

Pahe Dress 2 : 15 grade A + 3 grade B = 810ribu (45ribu / pcs)

Pahe Dress 3 : 35 grade A + 15 grade B = 1,825 juta (36.500 /pcs)

Pahe Dress 4 : 105 grade A + 95 grade B = 6,2 juta 31ribu/pcs)

Pahe Dress 5 : 60 grade A + 40 grade B = 3,5 juta (35ribu /pcs)

 

PAKET GRADE A

Isi 25pcs 1.062.500 (42.500/pcs)

Isi 50pcs 1.875.000 (37.500/pcs)

Isi 100pcs 3.500.000 (35ribu/pcs) 

PAKET GRADE B

Isi 25pcs 875ribu (35ribu / pcs)

Isi 50pcs 1,5juta (30ribu / pcs)

Isi 100 pcs 2,250 juta (22.500 / pcs) 

PAKET GRADE C

Isi 25 pcs 500 ribu (20ribu/ pcs)

Isi 50 pcs 750ribu (15ribu /pcs)

 

Paket KHUSUS Blazer 

Pahe /Trial : 2 grade A + 2 grade B + 1 grade C =  162.500 (32.500/ps) 

PAKET GRADE A:

Isi 12 pcs 414.000 (34.500/pcs)

Isi 25 pcs 737.500 (29.500/pcs)

Isi 50 pcs  1.325.000 (26.500/pcs)

Paket Grade B

Isi 12 pcs 294.000 (24.500/pcs)

Isi 25 pcs 512.500 (20.500/pcs)

Isi 50 pcs 900.000 (18.000/pcs)

PAKET GRADE C

Isi 12 pcs 210.000 (17.500/pcs)

Isi 25 pcs 337.500 (13.500/pcs)

Isi 50 pcs 575.000 (11.500/pcs)

Paket KHUSUS Baju Anak
Isi campur : pakaian anak perempuan dan laki2 umur 2-10 tahun. Atasan, dress, celana pendek, rok, legging dll.

Paket Sampel : 5pcs (2A + 2B + 1C) 29.500/pcs = 145ribu

Paket Hemat :
Pahe 1 : 25pcs (10A + 10B + 5C) 25.500/pcs = 637.500
Pahe 2 : 50pcs (20A + 20B + 10C) 24.500/pcs = 1.225.000
Pahe 3 : 100pcs (40A + 40B + 20C) 19.500/pcs = 1.950.000
Pahe 4 : 50pcs (25A + 25B) 23.500/pcs = 1.175.000
Pahe 5 : 100pcs (50A + 50B) 21.500/pcs = 2.150.000

Paket Grade A
50pcs : 26.500/pcs = 1.325.000
100pcs : 23.500/pcs = 2.350.000

Paket Grade B
50pcs : 16.500/pcs = 825ribu
100pcs : 13.500/pcs = 1.350.000

Paket Grade C
50pcs : 9.500/pcs = 475ribu
100pcs : 6.500/pcs = 650ribu

Paket Reject
100pcs : 2ribu/pcs = 200ribu 

NOTE: 

Baju sisa butik hanya untuk baju wanita

Barang random tidak bisa memilih, tapi jangan khawatir kita sortir dulu sebelum dikirim, jadi sudah kita pastikan tidak ada barang yang cacat 

Anda bisa menginformasikan, market Anda apa, misal: ABG, mahasiswa,karyawan kantor, ibu2 mudah, ibu2 komplek, wanita berkerudung. Kita akan bantu untuk memilih sesuai market Anda  

Kondisi baju sudah disteam, pasang tag + plastikin (kecuali paket reject tidak kita apa2in), belum dilaundry jadi masih bau gudang. Kalau mau dilaundry kita ada Paket Laundry harga per pcs baju lebih mahal 2ribu. 

Kualitas bahan lebih bagus daripada baju produksi lokal, tapi karena ini baju cuci gudang, sebagian label ada yang sudah menguning (terlalu lama digudang), sebagian ada juga yang digunting labelnya (untuk membedakan dengan barang yang dijual di outlet, karena ini dijual murah), tapi ada juga yang labelnya masih bagus, bahkan ada yang hang tagnya masih utuh (hang tag bawaan outlet/toko) 

Kalau Anda mau laundry sendiri atau steam ulang, bisa request baju tidak usah dipasang tag + plastik, nanti tag dan plastiknya tetap kita sertakan dipaket. Jadi Anda tidak perlu lepas tag lagi kalau mau produksi ulang (laundry & steam) dan plastik juga tidak lecek, bisa Anda pakai lagi. 

Pengiriman 7-10 hari dari pembayaran karena untuk siapkan barang kita perlu sortir + pilih barang sesuai market pembeli + laundry (khusus utk paket laundry) + steam + pasag tag + plastikin. 

Untuk sementara kita tidak terima tamu digudang karena karyawan bekerja dengan minim pengawasan. Pernah kita coba gudang open bisa terima tamu ternyata banyak menimbulkan masalah. Bila Anda bisa transaksi langsung digudang, berarti Anda tidak bertransaksi secara resmi dengan kami, melakinkan dengan oknum yang menyalahgunakan wewenang.


WARNING: Resiko paket usaha, bisa jadi ada model yang tidak sesuai dengan selera Anda, karena memang tidak bisa pilih model. Kami bisa bantu memilihkan model sesuai market Anda, tapi detail yang Anda inginkan seperti apa kami tidak bisa tahu.Kalau mau pasti sesuai selera/keinginan Anda silahkan order eceran, kalau pembelian banyak juga dapat discount. Dan juga kami akan kirim sesuai grade yang Anda pesan, jadi berekspetasilah sesuai grade nya. (kalau order grade C jangan berharap kualitas grade B atau A. demikian juga kalau order grade B jangan berharap dapat barang dengan kualitas grade A). 

Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan Harga belum termasuk ongkos kirim

BAL SEGEL

 

Bal Campur harga Rp 4.800.000,-

Isi  -+ 700 pcs (berat 100kg). Modelnya: dress (sedikit), blazer (sedikit), cardigan (sedikit), blouse (banyak), blouse kemeja (banyak), tanktop & U can see (sedikit), lingerie (sedikit), jaket (sedikit dan tidak pasti ada).

Bahan : chiffon, silk, satin, cotton, polyester

Bal Campur Grade A harga Rp 5.300.000,-

Isi  -+ 700 pcs (berat 100kg). Modelnya: dress (sedikit), blazer (sedikit), cardigan (sedikit), blouse (banyak), blouse kemeja (banyak), tanktop & U can see (sedikit), lingerie (sedikit), jaket (sedikit dan tidak pasti ada).

Bahan : chiffon, silk, satin, cotton, polyester

Jumlah grade A dalam bal ini lebih banyak daripada bal campur biasa

Bal Super dress harga Rp 5.500.000,-

Isi -+ 350pcs (berat 100kg). Modelnya mulai dari dress pesta / gaun malam, dress casual, dress lengan panjang, mini dress, maxi dress

Bahan : chiffon, cotton, knitting/rajut, wol, spandex, satin, silk/sutra 

Bal Blazer harga Rp 3.800.000,-

Isi -+ 350pcs (berat 100kg). Modelnya mulai dari blazer resmi sampai dengan yang non formal.

Bahan : Cotton, Denim, Kulit Sintetis, Courdoray, Wedges 

Bal Hoodie (Sweater / Jaket bertopi) harga Rp 4.400.000,-

Isi -+ 350 pcs (berat 100kg). Model: Jaket hoodie, sweater hoodie, blazer hoodie,  blouse hoodie, dress hoodie.

Bahan : Cotton, Denim, Rajut, Wedges, Kaos, Kulit Sintetis 

Bal Rajut Standard harga Rp 3.300.000,-

Isi -+ 350pcs (berat 100kg).  Modelnya blouse, kaos, cardigan, sweater. Tapi banyak sweaternya, banyak rajut tebalnya. 

Bal Rajut Grade A harga Rp 4.800.000

Isi 400-500pcs (berat 100kg). Modelnya blouse, kaos, sweater, dress, hoodie, cardigan. Antara rajut tebal dan tipisnya 50:50 

Bal Super Rajut harga Rp 5.500.000

Isi 500 – 600 pcs (berat 100kg). Modelnya blouse, kaos, dress, hoodie, cardigan. Isi rajut tipis, jadi jarang ada sweaternya. 

Bal Anak Campur Biasa harga Rp 4.800.000

Isi 700 - 800 pcs (berat 100kg). Atasan campur anak laki-laki dan perempuan, mulai dari umur 0 - 10 tahun, dress, celana, dan rok

Bal Anak Campur Grade A harga Rp 5.300.000

Isi 900 - 1.100 pcs (berat 100kg) Atasan campur anak laki-laki dan perempuan, mulai dari umur 0 - 10 tahun, dress, celana, dan rok

Ada sedikit celana dalam dan popoknya

Bal Anak Dress harga Rp 5.500.000

Isi 600 - 800 pcs (berat 100kg) Dress dan bawahan (rok, celana)

NOTE:

Harga bal memang jauh lebih murah daripada harga paket usaha, tapi kondisi masih bal segel (plat besi), belum disortir, belum kita buka, jadi masih 100% asli dari negara asal. Jadi masih campur grade A, B, C dan rejectnya.

Tapi hanya dengan menjual grade A nya saja, sudah pasti balik modal dan untung. Taruhlah 1 bal grade A nya 100 pcs, dan Anda jual di harga 70ribu, sudah dapat 7 juta (100 x 70ribu).  Belum lagi grade B dan C nya. Untuk grade B Anda jual antara 25ribu – 35ribu masih laris manis, bisa dicek di eceran kita, banyak peminatnya.

 

Berikut informasi market tiap grade nya

Grade A cocok untuk butik atau toko dengan market/ pasaran menengah ke atas

Grade B cocok untuk toko dengan market / pasaran menengah kebawah

Grade C cocok untuk dijual obral atau dijual di bazaar/pasar malam

 

Selain grade A, B, C didalam bal masih ada baju reject/cacatnya. Penyebab cacat bermacam-macam, ada yang noda baik yang masih bisa dihilangkan maupun tidak, sobekan/lubang kecil, kancing lepas (bisa diganti sendiri), resleting rusak (bisa diganti juga), manik-manik/aksesoris lepas, baju berbulu

 

Bal tidak selalu ready stock, untuk pembelian bila Anda mau dimasukkan ke waiting list bisa DP dulu minimal 500ribu.

 

No cancel order, bila cancel DP hangus. Tapi bila bal tertentu lagi susah cari, bisa ganti order bal lain.

 

Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan, isi bal diluar tanggung jawab kami karena masih segelan dan harga belum termasuk ongkos kirim. Untuk Jabodetabek + Bandung free ongkir, selain wilayah itu dapat subsidi ongkir 50ribu.

 

Untuk pemula yang belum siap untuk mengolah bal segel sendiri, bisa membeli Paket Usaha.

 

Untuk melihat sample grade A, B, C, sample tiap bal segel, silakan langsung lihat di album. Ni list albumnya: https://www.facebook.com/fo.olive/photos_albums

Information
2 user sedang online
Anda pengunjung ke-39,958
Admin
fo.olive
Pembayaran
BCA

Bank Mandiri


© 2013 www.grosirmodis.com


Toko Online