Floating Left
Floating Right
www.grosirmodis.com
www.grosirmodis.com
Shopping Cart
shopping cart0 item
Categories
Testimonial
Civia
Sis, bal super dressnya udah kubuka. Bagus2 seperti yg pertama. Puas banget deh. Yg dress anak recommend ga? Tergoda juga dengan Olive Jewelnya, cakep2 pictnya. Aslinya secakep itu ga?

Citra
Sis, paketnya baru sampai tadi sore, yg 50pcs grade C. Barangnya bagus2 banget, masih tag + plastikan, kukira eceran gitu. Eeh, tu lebihannya banyak ya, ada 3pcs. Makasih sis

Maya
Sayyy, udah nyampe bal segelnya. Puas banget, yang reject ga ampe 50pcs. Total aku dapet 592pcs baju. Dress nya cuma dikit, tapi cakep2 kok bajunya. Bulan depan mau beli bal segel dressnya deh, doain ... detail

vera
Penampilan baru ya sis, utk webnya?Next ak order diweb aja deh, di fb rebutan melulu, sering ga kebagian. Banyakin ya, koleksi di webnya, yg oce2 spt di fb.

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Selamat berbelanja

Selamat datang di www.grosirmodis.com. Nikmati kemudahan berbelanja bersama kami!

Untuk sementara pembelian eceran hanya dilayani melalui facebook, untuk paket dan bal segel bisa langsung hubungi 081905917111, pin BB 74BC0730. Sample paket usaha bisa dilihat diwebsite ini 

Untuk pembelian eceran dan update stock, silahkan ke facebook kami:

Olive Fo : untuk pengiriman dari Jakarta, silahkan klik disini

Galafete : untuk pengiriman dari Blitar Jawa Timur, silahkan klik disinil

Kami melayani pembelian bal segel (untuk baju import), paket usaha  dan juga eceran (baju import dan baju branded)

Update stock, update price list, dan fast respond silahkan ke facebook.

Terimakasih


SALE
Kemeja Levis White

Kemeja Levis White

Rp 599.000
Rp 150.000
Kemeja Levis Gray

Kemeja Levis Gray

Rp 599.000
Rp 150.000
Uniqlo Blazer SB 001

Uniqlo Blazer SB 001

Rajut SB 096

Rajut SB 096

Beli
Beli
  
Chiffon Dress 1210

Chiffon Dress 1210

Mk Klein Rajut 960

Mk Klein Rajut 960

Japan Denim 750

Japan Denim 750

Chiffon Blouse 821

Chiffon Blouse 821

Batwing Black Hearts

Batwing Black Hearts

Batwing White Hearts

Batwing White Hearts

Party Dress SB 645

Party Dress SB 645

White Cotton Blouse 389

White Cotton Blouse 389

Information
2 user sedang online
Anda pengunjung ke-49,923
Admin
fo.olive
Pembayaran
BCA

Bank Mandiri


© 2013 www.grosirmodis.com


Toko Online